lunedì 21 aprile 2008

Pagelle Ventunesima Giornata

Frency: 7,5 Il primo tempo lo fa un po’ sottotono, ma nel secondo tempo salva il risultato con piu’ di un intervento decisivo. MOLLA

Benny: 7,5 Oltre a fare il suo “solito” lavoro da difensore, segna il momentaneo 3 a 2 che da la scossa alla squadra, con un tiro di SINISTRO simile a un colpo di biliardo. CECCHINO

Semi: 7 Carico come sempre, respinge le offensive avversarie. ARCIGNO

Max: 7,5 Apre le marcature anticipando il portiere in uscita e offre una buona prova da incontrista. FELINO

Daniele: 6 La fascia da capitano non lo carica; un po’ lento nel complesso, non riesce ad entrare in partita. KIWI ACERBO

Sergio: 6,5 Buona prova in fase difensiva, ma in attacco si vede poco. DILIGENTE

Marco: 7,5 Fa quello che deve fare, concretizzando quasi tutto quello che passa nella sua zona. CONCRETO

Zo: 6+ Entra come difensore aggiunto per sigillare la difesa; l’ infortunio muscolare è sparito e si vede. ATTENTO

Paolo: 6 Entra a centrocampo con il ruolo di coprire. PRONTO

All. Moruzzi: 7 Altra partita importante e altra vittoria, ottenuta con scienza e applicazione dai suoi giocatori. PSICOLOGO