martedì 1 aprile 2008

Pagelle Diciannovesima Giornata

Frency: 7 Sui gol non puo' farci niente, e sul 2-0 per gli ospiti evita il terzo gol con una parata di piede. ATTENTO

Semi: 6 Primo tempo sottotono per lui, ma nella ripresa si tira su le maniche e rintuzza tutti gli attacchi dell' attaccante avversario. BLACK AND WHITE

Benny: 6 Anche lui primo tempo da dimenticare; nel secondo tempo reagisce bene e da sicurezza al reparto difensivo. PICCOLA SBANDATA

Paolo: 5,5 Non è responsabile della brutta partenza della partita, ma non riesce a essere nella posizione giusta. SMARRITO

Daniele: 6 Paga l'inerzia iniziale della partita; poi, assieme a tutta la squadra tira fuori il carattere. RIGORISTA

Sergio: 6 Con l'uscita di Paolo deve coprire un po' di piu'. SACRIFICATO

Marco: 6,5 Si mangia un paio di gol, ma trova il gol del vantaggio. NON SEMPRE CONCRETO

Dema: 6,5 Cambia gli equilibri della partita, ma anche quelli della partita; un palo clamoroso e un paio di azioni degne di nota. SLALOMISTA

All. Moruzzi: 5,5 Paga l'assenza di Max e il brutto avvio di partita; poi durante la stessa accusa un po' di nervosismo, ma gli passa con la buona reazione dei suoi ragazzi. NERVOSETTO