lunedì 6 ottobre 2008

Commento e pagelle Prima Gionata

L'OR.MA. ci ha creduto fino in fondo al ripescaggio ed è avvenuto sul serio; prima partita e prima vittoria in serie C contro la formazione del San Eusebio, squadra messa bene in campo.
Si parte con gli ospiti protagonisti di qualche offensiva; attorno al ventesimo del primo tempo, Mister Moruzzi decide di fare un cambio: dentro il nuovo acquisto Pist (alias Roberto Isella) e fuori Daniele; il nuovo entrato propizia il gol del vantaggio con un tocco sotto misura; 1 a 0 e finisce cosi il primo tempo.
Nel secondo tempo gli ospiti partono come a inizio partita, molto carichi, ma il bomber Marco tira fuori dal cilindro una semi rovesciata che vale il raddoppio; da qui la partita diventa un po' nervosetta e arriva il gol ospite; il San Eusebio ci crede e pressa a uomo, ma fortunatamente arriva il gol che chiude la partita di Max, che spizza di testa quanto basta per cogliere di sorpresa portiere e difensore.
Nei minuti finali espulso Semi per fallo di reazione. La reazione c'è stata, senza dubbio, ma l'avversario ha accentuato un po' la caduta.

Le Pagelle:

Frency: 7 Buon inizio per il nostro portierone, reattivo sulle conclusioni avversarie. ALTRO CHE ABBIATI

Benny: 7 Sempre puntuale nel chiudere e in qualche ripartenza. SICUREZZA

Semi: 6= Si è visto subito che era un po' nervosetto, a parte l' espulsione che gli abbassa un po' il voto, la grinta non manca. TYSON

Max: 7 Buona partita per il nostro mediano, spostato poi in fascia. MULTIUSO

Daniele: 6 Fa legna a metacampo; certo che se corresse di piu'... ^^ BUONA LA PRIMA

Sergio: 6,5 Qualche scorribanda delle sue le fa; aiuta anche in copertura quando gli avversari pressano. DUTTILE

Marco: 7 Un po' lento nei movimenti, ma quando prova le cose d'istinto, gli escono eurogol. ADRIANONE

Pist: 6/7 Esordio con gol; poi tanto movimento e qualche numero, bloccati con la forza dagli avversari; che non si lamenti poi se gli fanno male :) FUNAMBOLO

Mister Moruzzi: 7 Cambi al momento giusto; buona lettura della partita. ALTRO CHE RANIERI