lunedì 12 novembre 2007

Pagelle Sesta Giornata

Frency: 6 Dei 4 gol presi, 3 ne prende nel primo tempo; ma se nel secondo tempo ne prende solo uno, oltre alla buona prova della difesa, è anche merito suo. CROCE E DELIZIA

Semi: 6,5 Lo avevamo lasciato coi nervi a fior di pelle, lo ritroviamo sereno, grintoso,come ce lo ricordavamo; da consigli e quando qualcuno riesce a rendersi pericoloso ci mette una pezza. RITROVATO

Benny: 6,5 Parte in difesa, ma viene spostato subito a centrocampo, complice l’uscita di Max; gioca con ordine, facendo la diga e non facendo rimpiangere Max. Gli è mancato solo il gol. DUTTILE

Paolo: 5,5 Viene schierato titolare come centrocampista destro, ma non si trova a suo agio; cosi viene provato in difesa, ma dopo 2 azioni viene spostato di nuovo a centrocampo; non riesce ad incidere nella partita e spesso è in ritardo di posizione. ENIGMA

Max: 6,5 La sua partita dura 15 minuti circa.L’influenza lo frena, in piu’ si aggiunge una gomitata sul labbro… Ma prima di dare forfait firma il vantaggio con un bel diagonale di sinistro. STOICO

Dema: 6 Gli viene data fiducia e parte dall’ inizio; la sua vivacita’ riesce a portare qualche scompenso alla difesa avversaria; nella seconda meta’ del secondo tempo viene affiancato in attacco con Marco, purtroppo non trovando gloria. PIMPANTE

Marco: 6,5 Non essendoci Max in campo è costretto a tirare le punizioni; alcune sono da dimenticare, ma una prima e soprattutto una seconda, fissa il risultato sul 4-4. GIUSTIZIERE

Zo: 6 Entra per Max e viene messo sulla fascia destra, poi viene messo in difesa in coppia con Semi, e ci resta per quasi tutta la partita. Compie qualche piccola sbavatura, ma nel complesso offre una degna prova. CONVINTO

Daniele: 6,5 Entra nel secondo tempo per Paolo e finalmente si vede uno dei suoi gol, cioè alla prima occasione riesce a segnare. CONCRETO

Sergio: 6+ Entra per Zo e porta agilita’ e buoni lanci a centrocampo. IN RIPRESA

All. Moruzzi: 6,5 Per non innervosire nessuno preferisce parlare poco, dando pero’ consigli e riprendendo con modo le sbavature. Mette in campo una squadra un po’ sperimentale, ma la grinta che voleva dai suoi ragazzi questa volta si vede, eccome. ZEN

Tuffatori Avversari: 8 Questo voto è ampiamente meritato per alcuni elementi avversari; questo voto deve essere inteso come satira e non come un’ accusa. Sono sicuro che le persone calcisticamente intelligenti capiranno. Dal passato trascorso nei tuffi, certi elementi offrono tuffi di ottima esecuzione e buon contenuto scenico. OLIMPIONICI