sabato 2 febbraio 2008

Serie D: Orma - Bulls 10-0 (3-0)

Marcatori: Marco, Daniele, Max, Marco, Max, Dema, Dema, Dema, Daniele, Daniele.

Dopo al bruciante sconfitta esterna di Malnate, l’Orma trova la prima vittoria in campionato del 2008 contro i Bulls di Capolago, in una partita dominata dal primo all’ultimo minuto e che ricorda i tempi delle categorie giovanili.
Infatti per l’Orma, di nuovo al completo e tornata al familiare 2-3-1 (Frency; Semi, Benny; Dani, Max, Sergio; Marco) riesce dopo poco tempo a sbloccare il risultato con un eurogol di Marco che gira in rete di tacco-esterno un cross dalla sinistra. Prima del 2 a 0 i padroni di casa falliscono qualche buona occasione, mentre gli ospiti si fanno vedere raramente dalle parti di Frency,. Il raddoppio è siglato da Daniele con un tiro da fuori, poco dopo imitato da Max (che si era visto respingere in precedenza una bella punizione).
Dopo l’intervallo, mister Moruzzi dà spazio dapprima a Dema, poi a Tommy, Zo, Paolo e Alberto. Il primo lo ripaga addirittura con un hattrick: i tre gol sono quasi in fotocopia, tutti da posizione defilata sulla sinistra infilati sul primo palo. Prima di essere sostituiti Marco e Max segnano ancora, mentre gli ultimi due gol portano la firma di Daniele, che segna con una punizione ed un tiro da lontano non irresistibili.
Gli ospiti reggono bene nel primo tempo, ma nella ripresa si disuniscono (anche a causa del polemico abbandono del terreno di gioco del loro capitano) e spaventano Frency solo con un paio di contropiedi e un palo scheggiato dalla lunghissima distanza.
Sperando di aver recuperato punti almeno su Gemonio, che questa giornata gioca nel fortino di Malnate, dopo la pausa di Carnevale si gioca sabato 16 febbraio ad Olginasio contro The New Orol, a quota 23 come noi, con cui all’andata pareggiammo 4 a 4.