lunedì 3 marzo 2008

Pagelle Sedicesima Giornata

Frency: 5 Non fa particolari errori ma pesa come un macigno il rinvio sbagliato che favorisce il 2-1 del Morosolo. SFORTUNATO

Semi: 5,5 Sempre leggermente in difficoltà, paga anche con un po’ di nervosismo la sua prestazione. IN TENSIONE

Benny: 6,5 E’ l’unico della squadra a giocare come sa, arginando tutto quel che puo’. CONCENTRATO

Max: 6 Prestazione un po’ altalenante; fa momenti a fare le sue folate in attacco e momenti in cui sparisce dal gioco. ALTI E BASSI

Zo: n.g. Inizia titolare in fascia destra ma gioca solo 10 minuti. NON GIUDICABILE

Sergio: 6 Un paio di buone azioni in attacco, soprattutto una subito dopo l’ 1-0 del Morosolo, che porta quasi al pareggio. SENZA INFAMIA E SENZA LODE

Marco: 6+ Segna il momentaneo pareggio, ma per il resto è ben arginato dalla difesa avversaria. A MEZZO SERVIZIO

Daniele: 5,5 Entra quasi subito per Zo ma non riesce ad incidere. INCOLORE

Paolo:Entra sul finale per infoltire l’ attacco e trova il gol del 3-2 che riaccende le speranze. SOSTANZA

Dema: sv

All. Moruzzi: 5,5 La squadra ha carenza di gioco, in particolare manca di continuità; paga purtroppo il gol regalato del 2-1 che decide la partita. PASSO INDIETRO