sabato 30 gennaio 2010

Serie B: Malgesso - Orma 4-4 (2-2)

Marcatori: Pist, Marco, Sergio, Max.

Ad una settimana dal ritorno in campo dei ragazzi dell' Orma ecco finalmente in arrivo l'atteso articolo. Ovviamente premetto che, se già non mi ricordo nulla della partita a 5 minuti dalla fine della stessa, figuratevi cosa la mia piccola mente rimembra 8 giorni dopo.

La formazione vede in campo chi si è allenato meglio: Frency, Benz Nezzo dietro, Adamone Max Pist a centrocampo, Marco davanti. In panchina Lele Sergio Dani e il grande Bomber.

Malgesso presenta una squadra abbastanza giovane, comunque vecchio ricordo di quella che militava in eccellenza fino a 3 anni fa. L' Orma scende in campo aggressiva e attacca con 4 giocatori, peccato che così ci si scopre ai contropiedi e Malgesso si porta sul 2 a 0. Numerosi problemi affliggono i bianco neri: Adamone si stira, stop per lui imprecisato, Nezzo finisce l'ossigeno, una buona birra lo farà recuperare. Entrano Sergigno e Suzzo, e nonostante le innumerevoli occasioni da gol mangiate, clamorosa quella di capitan Benz che dopo una delle azioni più belle viste al csi riesce a farsi parare il tiro da dentro l'area piccola, Pist e poi Marco prima della fine del primo tempo rimettono la partita in pari. Da segnalare che al csi se ti fischiano il fallo in area in difesa, questa è considerata come rimessa dal fondo e quindi non puoi passartela in area: misteri del Csi. (questa è una deduzione siccome due arbitri diversi ci hanno fatto ribattere la punizione).

Secondo tempo... uguale al primo: I blu rossi partono in contropiede e conquistano un angolo. Cross e gol del loro attaccante lasciato libero. Un minuto dopo la coppia difensiva Benz Suzzo viene saltata con una serie di rimpalli ed è 4 a 2. Siamo al 3 minuto di gioco O.o

Ci vuole una bomba da centrocampo di Sergigno a riaprire la partita. Orma sempre avanti senza soffrire più di tanto, ma sono i 5 pali a negare il pareggio. Ci pensa alla fine Max a mettere il 4 a 4. Lo stesso Max viene poi espulso per aver avuto un comportamento troppo informale con l'arbitro. Pareggio che lascia l'amaro in bocca, Malgesso ha sfruttato tutto quello che gli si è lasciato, Masnago decisamente no, complimenti a loro.

Le pagelle:

Frency, 5: a parte la fantastica parata di culo che ha salvato la partita, sbaglia l'uscita sul loro secondo gol e non esce sul cross del terzo gol. DA RIVEDERE

Nezzo, 6: non commette mai gravi errori, al massimo rimedia calando l'avversario, la sforbiciata gli costa tutte le sue energie. PILA ALCALINA DEL PENNY MARKET

Benz, 5: Non gioca male, però si fa trovare un po' su sul loro primo contropiede che porta la gol, sbaglia un gol che faceva pure Jose Mari e non infieriamo troppo dai. PATETICO AL QUADRATO

Max, 5,5: con lui in mezzo al campo l'Orma gira bene, segna anche il gol del pareggio finale, ma ovviamente si fa espellere per una sciocchezzuola. IRRISPETTOSO

Adam, s.v.: esce per stiramento, con lui in campo non ricordo bene il risultato, forse 2 a 0 per loro??? MOLINA

Pist, 5,5: fa diventare pazzi gli avversari nonostante il campo pesante e scivoloso, però non infierisce a dovere facendo solo un gol. MAGNANIMO

Marco, 5,5: anche lui si mangia tante occasioni e la sfortuna gli nega la gioia su un fantastico colpo di testa. MALOCCHIO

Sergio, 6: il suo apporto è fondamentale, copre più degli altri anche se forse è quello che attacca di meno, segna un gran gol da centrocampo. TRITOLO

Suzzo, 5: lascia libero l'attaccante di segnare il terzo gol, viene saltato con Benz sul quarto. NON IN OTTIMA GIORNATA.

Mr Moruzzi, 5,5: pretende un po' troppo dal centrocampo spingendo tutti all'attacco in contemporanea, credendo che ce la facciano a tornare in tempo. Ma come già successo a Inarzo ci vuole del tempo per rompere il fiato, e i primi 15 minuti si soffre troppo. GENERALE CADORNA