giovedì 10 dicembre 2009

Serie B: Orma - Velate 4 - 1 (3-1)

Marcatori: Marco, Marco, Pist, Pist.

Partita infrasettimanale per la compagine masnaghese, che, nella stessa serata in cui la Fiorentina espugna Anfield Road, vince la prima partita giocata sul nuovo manto sabbioso del Santiago Masnagheu. Risultato finale nel derby varesino contro l’oratorio di Velate è di 4 a 1, con doppiette di Marco, che dopo un digiuno casalingo che dura dall’anno scorso, mette subito in chiaro come gira la serata, e di Pist vero giocoliere sulle fasce. Ottimo in porta Frency che compie numerose parate, peccato per il gol preso causa un Benz non in serata, o comunque non quello visto sabato ad Inarzo.

Le pagelle

Frency, 8: è in un periodo di forma e crescita incredibile, il ritorno di mr Laudi al Masnagheu non lo emoziona minimamente. SENZA CUORE

Suzzo, 6.5: dimostra di non essere solo un giocatore ideale nei casi ignoranti, ma anzi fa valere fisico e velocità, non lasciando scampo all’avversario. CONFERMA

Benz, 5: primo tempo bene, fino all’errore sul gol, secondo tempo un po’ distratto, perde gli uomini su calcio d’angolo, si fa saltare facile in fascia, sbaglia anche i passaggi semplici. SVOGLIATO

Pist, 8. migliore in campo con Frency, belli i gol, sfiora l’eurogol che sarebbe valso il biglietto, anche lui è in ottimo periodo, il campo piatto gli fa solo bene. SAETTA

Max, 7: benissimo anche lui, gli manca il gol, ma sforna almeno un assist, prende un palo su punizione, e si sa in fase difensiva è fondamentale. INVIDIABILE

Sergio, 6.5: nonostante arrivi in ritardo e si scaldi di meno e comunque subito in partita, meriterebbe davvero di segnare qualche gol in più. MEDIANACCIO

Marco, 7: segna due gol nel primo tempo, poi se ne mangia qualcun altro, ma sta ritornando ai suoi standart. LA MAGA

Dani, 6.5: sostituisce Suzzo e lo fa egregiamente facendo valere il suo fisico finalmente, si sta ancora chiedendo come fosse possibile che il ritrovo fosse alle 9 e si giocasse alle 9. SBADATO

Adam, 6.5: fa valere la sua irruenza a centrocampo fermando tutte le azioni avversarie al nascere, evito di dire con che effetti, deve ancora velocizzare un poco la costruzione del gioco. MASSACRATORE

Bombo, 6: gioca 5 minuti, il tempo di meritarsi la sufficienza. MERITA DI PIU’

Mr Moruzzi, 7. mette in campo un’ Orma perfetta dall’inizio alla fine. SPECIAL ONE